500 Дней Одинокого Лета
История одной грусти...
В нашу жизнь можно войти без стука, вещи можно брать без разрешения и раскидывать их по разным углам. А в итоге мы все равно остаёмся одни, потому что как бы на долго не пришел в твою жизнь человек, он все равно покинет её.
Они словно гости в нашей жизни,как бывают гости у нас дома. Люди , которые надолго засиживаются у нас , вскоре вспоминают, что у них тоже есть дом, что в доме есть те, за кем надо присматривать и заботиться. И как бы сильно нам не хотелось, чтобы человек как можно дольше пробыл в нашей жизни, когда-то приходится его отпустить, потому что у нас не спрашивают разрешения на то, чтобы навсегда покинуть наши жизни. А как же порой хочется, чтобы они остались . . . И никакие утешения потом не помогут. Утешать себя можно до конца жизни, но в конечном счете мы всегда будем жалеть о том,что потеряли замечательного человека. Мы словно сломаные куклы с неисправной микросхемой и запрограммированые на наивные надежды.
И вот так вот ждешь всю жизнь того человека, который "останется", но этого не произойдет, так как он все равно если не уйдет, то умрет или бесследно исчезнит. Но знаете что? Я каждый день благодарю Бога за то, что я помню того человека, который хоть и не надолго, но задержался в моей жизни и . . .что-то изменил навсегда. Жаль только я не успел что-то изменить и в ее жизни тоже. И . . . Она не всегда уходила.

@темы: Тебе