Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

Она ходит по осенней тьме в поисках себя. . .

500 Дней Одинокого Лета
История одной грусти...
Она ходит по осенней тьме в поисках себя. . .Когда-то ей было грустно и очень больно,но сейчас она отыскала в той осенней тьме то,что так долго искала.
Она была совсем рядом . . . В этом сумраке дня,в отраженье ветрин. Она была во мне и в любом другом,кто мог в себе усомниться.Но . . . все ее вдруг потеряли,потому что она нашла то,что так давно искала.
Она очень часто смотрела на эти счастливые лица,когда на ее лице было лишь отражение тех чувств. И порой мне казалось,что она забыла КАКОВО ЭТО.Она смотрела на эти лица и все равно продолжала дарить окружающим свою улыбку. Ни капли зависти. Ни капли ревности. И пока ей было больно она дышала чужим воздухом, так как воздух в ее легких был давно уже исчерпан. Ей было больно . . . но сейчас она нашла то, что так давно искала.
Раньше она принадлежала каждому, не оставляя времени на себя, лишая себя жизни. А сейчас . . . Извини,но она нашла то,что так давно искала.
Она ходит по осенней тьме в поисках себя. . . .Когда-то ей было грустно и очень больно,но сейчас она отыскала в той осенней тьме то,что так долго искала-ЛЮБОВЬ, и теперь она теплится в ее ладонях,прижатых к сердцу.
Мне бы хотелось сказать,что я рад за нее,но думаю бессмысленно обманывать себя.Извини. . .Я благодарен за то,что ты подарила мне свое общение и за то,что я смог так наивно влюбиться в тебя.

@темы: Тебе

URL
   

История Одной Грусти

главная