Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:26 

История одной грусти...
Вдохни меня. И не дыши.

@темы: Цитаты

14:15 

Интернет. . .

История одной грусти...
Что ни говорите, а Интернет штука полезная. раньше от безысходности люди лезли в петлю, а теперь - в сеть.
(с)
Странно получается... абсолютно незнакомый человек добавляется в список контактов ICQ и за час общения ты находишь, что у тебя с ним больше общего чем с твоими лучшими друзьями...
(с)
Дневники хороши хотя бы одним
пока ты пишешь длинную-длинную запись, тебе надо сосредоточить мысли
на том, как написать
а не на том, что тебе хреново
и когда запись закончена, все твои слезы в ней
на лице они уже высохли
и тебе спокойно (с)
А сегодня я зашел на твою страничку.Да,закрыта.Я смотрел на аву.Я читал имя.И обновлял,обновлял,обновлял...пока ты не стала Offline.Да,вот так сходят с ума.(с)
Я излила душу интернетной странице, а она мне сказала, что сервер не работает. (с)
Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли,
наткнусь на свои дневники через много лет,
включу какую-нибудь песню из графы "музыка:"
сяду на пол и горько заплачу.(с)
Информация на данной странице может не соответствовать действительности" - я искренне верю в это когда захожу на твою страницу и вижу ее в твоем сп
(c)
IСQ...
бессмысленная программа, в которой, я каждый день схожу с ума, либо от её сообщений, либо от их отсутствия...
От её игнора, от её молчания...
от обычного "Привет)", от её равнодушия...
но я каждый день захожу в эту бессмысленную программу, открываю окно переписки и жду...
этого простого слова-"печатает"(с)

@темы: Цитаты

13:21 

История одной грусти...
Открой мне дверь и я войду,
И принесу с собою осень. . .

@темы: Музыка вслух

13:39 

Она не всегда уходила . . .

История одной грусти...
В нашу жизнь можно войти без стука, вещи можно брать без разрешения и раскидывать их по разным углам. А в итоге мы все равно остаёмся одни, потому что как бы на долго не пришел в твою жизнь человек, он все равно покинет её.
Они словно гости в нашей жизни,как бывают гости у нас дома. Люди , которые надолго засиживаются у нас , вскоре вспоминают, что у них тоже есть дом, что в доме есть те, за кем надо присматривать и заботиться. И как бы сильно нам не хотелось, чтобы человек как можно дольше пробыл в нашей жизни, когда-то приходится его отпустить, потому что у нас не спрашивают разрешения на то, чтобы навсегда покинуть наши жизни. А как же порой хочется, чтобы они остались . . . И никакие утешения потом не помогут. Утешать себя можно до конца жизни, но в конечном счете мы всегда будем жалеть о том,что потеряли замечательного человека. Мы словно сломаные куклы с неисправной микросхемой и запрограммированые на наивные надежды.
И вот так вот ждешь всю жизнь того человека, который "останется", но этого не произойдет, так как он все равно если не уйдет, то умрет или бесследно исчезнит. Но знаете что? Я каждый день благодарю Бога за то, что я помню того человека, который хоть и не надолго, но задержался в моей жизни и . . .что-то изменил навсегда. Жаль только я не успел что-то изменить и в ее жизни тоже. И . . . Она не всегда уходила.

@темы: Тебе

13:02 

История одной грусти...
Гуляя ночами по крышам,он продолжал искать её отражение в звёздном небе. А она лежала внизу на асфальте и сердце её давно уже не билось.

@темы: Мысли

16:03 

Пуля

История одной грусти...
Иногда все может решить одна пуля. Стоит лишь только нажать на курок. И для этого необходимы двое: стрелок и потенциальная жертва. Неважно будет в комнате зажен свет или же -выстрел обязательно прозвучит и даже слепой заметит вспышку. Спустив курок, уже ничего не вернешь обратно, все не будет как прежде, а глубокая рана не заживет, лишь оставит шрам на твоем теле.
Пиф! Паф! Вдох. . . Выдох. . .Вдох. . .
Не всегда,попав в сердце, пуля убивает, и не всегда орудием выстрела служит огнестрельное оружие.
Иногда все может решить одна пуля. Стоит лишь только нажать на курок.

@темы: Мысли

15:44 

История одной грусти...
Они не любили наблюдать за действием на экране , им нравилось смотреть как их мечты разбиваются об асфальт. В унисон бились сердца,а тела двигались по инерции. Одновременно закрывались глаза , но открывались по отдельности. Они были готовы отдать жизнь за миг, а за вечность- внутренний микрокосмос.Реальность не была им помехой, когда существовало море других миров и . . . нирвана. Они гуляли по луне,встречая оленей, которых сбивали машины, и они срывались в пустоту краторов, но у них вновь выростали крылья.
. . . и жили так пока не умерли в один день.

@темы: Мысли

15:29 

История одной грусти...
Порой мне кажется ,что мою жизнь можно упаковать в маленькую коробку и отправить в Париж. Никто даже не хватится пропавшей пустоты.

@темы: Мысли

13:35 

Дети берут пистолеты . . .

История одной грусти...
«Дети берут пистолеты и убивают других детей. Все! И если этот ответ не подходит, тогда сходи к врачу или к священнику и их спроси! Они накормят тебя идиотскими ответами, что у Господа Бога есть Великие планы для каждого. Когда будешь продолжать… и ни один из ответов не удовлетворит… Им останется сказать тебе единственную правду, что… Дети просто умирают… И детки тоже умирают. Такое бывает…» (с.) Элиша Браунинг «Когда смолкли выстрелы» («Домашняя комната»)

@темы: Цитаты

15:09 

История одной грусти...
Каждый день кто-то живет по одной и той же схеме. Каждый день кто-то обманывает себя. Обмани себя сегодня, обмани себя завтра, и . . . может станешь наконец-то счастливым. Жизнь превраться в один большой обман. Все эти годы будешь жить ложью и уже перестанешь осознавать, где обман, а где реальность.
Каждый раз, вот так вот обманывая себя, ты поселишь в душе надежду на то,что когда-нибудь все наладится и потечет привычным руслом. Ты наконец-то начнешь говорить всем,что все нормально,вот только какая-то часть тебя будет знать,что это всего лишь очередной обман. И знаешь, в мире будет существовать лишь один человек, которому ты захочешь честно ответить на вопрос "Как дела?", но этот человек никогда не спросит тебя об этом.
Когда-нибудь придет осознание того,что всё это время ты жил в обмане. Все надежды мигом разрушатся, а та миля шутка, которую ты раньше считал своей жизнью уже не будет казаться такой милой.
Каждый день кто-то живет по одной и той же схеме. Каждый день кто-то обманывает себя. Обмани себя сегодня, обмани себя завтра, и . . . может станешь наконец-то счастливым.

@темы: Мысли

15:04 

Она ходит по осенней тьме в поисках себя. . .

История одной грусти...
Она ходит по осенней тьме в поисках себя. . .Когда-то ей было грустно и очень больно,но сейчас она отыскала в той осенней тьме то,что так долго искала.
Она была совсем рядом . . . В этом сумраке дня,в отраженье ветрин. Она была во мне и в любом другом,кто мог в себе усомниться.Но . . . все ее вдруг потеряли,потому что она нашла то,что так давно искала.
Она очень часто смотрела на эти счастливые лица,когда на ее лице было лишь отражение тех чувств. И порой мне казалось,что она забыла КАКОВО ЭТО.Она смотрела на эти лица и все равно продолжала дарить окружающим свою улыбку. Ни капли зависти. Ни капли ревности. И пока ей было больно она дышала чужим воздухом, так как воздух в ее легких был давно уже исчерпан. Ей было больно . . . но сейчас она нашла то, что так давно искала.
Раньше она принадлежала каждому, не оставляя времени на себя, лишая себя жизни. А сейчас . . . Извини,но она нашла то,что так давно искала.
Она ходит по осенней тьме в поисках себя. . . .Когда-то ей было грустно и очень больно,но сейчас она отыскала в той осенней тьме то,что так долго искала-ЛЮБОВЬ, и теперь она теплится в ее ладонях,прижатых к сердцу.
Мне бы хотелось сказать,что я рад за нее,но думаю бессмысленно обманывать себя.Извини. . .Я благодарен за то,что ты подарила мне свое общение и за то,что я смог так наивно влюбиться в тебя.

@темы: Тебе

13:16 

Слова. . . .

История одной грусти...
Когда-то слова для меня почти ничего не значили . . .
Раньше ты очень много говорила, рассуждала о жизни, порой грустила. Иногда мне надоедало это . . . Тогда я этого не ценил как ценю сейчас. Ты знаешь, я только сейчас понял как мне этого не хватает. Не хватает этого проклятого "Привет" или бонального " Как дела?" .
Порой слова причиняют боль, но . . . нет ничего хуже молчания.

@темы: Тебе

13:08 

История одной грусти...
Когда бабочка садится на указательный палец правой руки, весь мир вокруг словно бы замерает, но через пару секунд он начинает в бешеном такте наверстывать упущенное время, пока ты наблюдаешь как эта бабочка улетает далеко в облака, обжигая и без того хрупкие крылья жарким солнцем.

@темы: Мысли

11:00 

Цитаты из фильма "МИЛЫЕ КОСТИ".

История одной грусти...
"Мне так нравится
как фотография ловит момент
перед тем как он исчезнет
навсегда."
"Хобби-это болезнь..."
"Холли рассказала,что за нашим миром существует другой...Просторные небеса.Там нет полей и воспоминаний..Нет смерти.."
"В этой семье считается преступлением быть творческой личностью!"
"Бабушка пророчила мне долгую и счастливую жизнь..Но как всегда она ошибалась."
«Я была здесь всего одно мгновение… а потом исчезла… надеюсь, вы будете жить долго… и счастливо…»
"Когда мертвые собираются вас покинуть, вы этого не замечаете."
«Как совершить идеальное убийство» — на небесах эта игра не отличалась новизной. Я всегда выбирала сосульку: такое орудие преступления тает без следа."
"Если тебе дадут линованну бумагу, пиши поперек."
"Земное одиночество ничем не отличается от небесного"

@темы: Цитаты

13:52 

История одной грусти...
«- Я еще никому это не рассказывал.
- Я думаю, что я не просто кто-то.»

@темы: Цитаты

13:41 

История одной грусти...
Порой мне кажется,что существует две реальности: та,в которой живешь ты, и та, . . .в которой потерялся я.

@темы: Тебе

16:28 

Иногда мне хочется . . .

История одной грусти...
. . .Иногда мне хочется,чтобы мои чувства превратились в краску. Интересно,какой цвет получится? Наверное серый,хотя черного в моей жизни намного больше чем белого. Мне кажется, что жизнь состоит только из 2 этих цветов-нет красного,синего,зеленого,желтого и прочих . . . есть только черный,белый и серый-полученный при смешивании этих цветов.
Иногда мне хочется что-нибудь нарисовать своими чувствами . . . и показать тебе. или же написать ими что-то печальное. А еще . . . я бы сыграл ими грустную мелодию . . .Просто, чтобы всем было понятно,что я сейчас чувствую,ведь только в рисунок, послание и мелодию может уместиться вся эта боль. А простыми шаблонными словами я это выразить не смогу. . .

@темы: Тебе

История Одной Грусти

главная